Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Февраль » 16
Просмотров:
289
|
Добавил:
lither
|
Дата:
16.02.2014
|
Содержание аминокислот в зависимости от сортовых различий некоторых кормов
Еще в прошлом столетии было установлено, что белки животного и растительного мира состоят из 20 аминокислот. Общей особенностью аминокислот является то, что в их молекуле содержится азот. Было установлено также, что разные белки сильно различаются по аминокислотному составу. Из общего количества – 10 аминокислот являются незаменимыми. Незаменимые аминокислоты и прежде всего те, которые являются лимитирующими (лизин, метионин), играют определяющую роль в кормлении сельскохозяйственных животных.
Биологическая роль незаменимых аминокислот определяется тем, что они входят во все важнейшие белки тела животных, но в организме не синтезируются и незаменяются другими аминокислотами. Они должны поступать в организм с кормом. Недостаток в рационе одной или нескольких незаменимых аминокислот неблагоприятно отражается на состоянии животных: молодняк перестает расти, плохо развивается, ухудшается аппет
...
Читать дальше »
Просмотров:
1015
|
Добавил:
lither
|
Дата:
16.02.2014
|
Ячмень – воспаление, возникающее вследствие простуды или переохлаждения на верхнем или нижнем глазном веке, и хотя современная медицина предлагает множество препаратов для излечения этого недуга, тем не менее многие до сих пор пользуются методами, известными со времен наших далеких пращуров – заговорами. Заговор – это магический ритуал, используемый для скорейшего избавления от неприятного явления, прошедший испытание временем и без существенных изменений дошедший до наших дней. Заговор от ячменя. Помогает ли?
Основу заговора составляют не только слова, принуждающие болезнь к скорейшему уходу (изыди, засохни, исчезни), но и действия, оставшиеся без изменений на протяжении веков. Так, во время чтения заговора от ячменя следует показать ячменю «кукиш» и отдать его либо для «похода на рынок», либо для «похода в неизведанные, далекие края». Однако время вносит свои коррективы, и в последнее время кукиш часто заменяют на безымянный палец, символизирующий «искоренени
...
Читать дальше »
Просмотров:
606
|
Добавил:
lither
|
Дата:
16.02.2014
|
Просмотров:
5030
|
Добавил:
lither
|
Дата:
16.02.2014
|
Поставщик:
Описание товара:
Сорт ярового ячменя пивоваренного направления «Арна»  Сорт «Арна» создан методом индивидуального отбора из гибридной популяции К - 26180 (Швеция) х Харьковская 73 (Украина).  Вегетационный период 75-85 дней  Высота растений 78-87 см.  Продуктивная кустистость 2,6-3,7 шт.  Число зерен в колосе от 24-30 шт.  Форма куста - прямостоячий  Лист узкий, длинный без опушения  Колос параллельной формы, окраска желтая, средней плотности  Масса 1000 зерен – 50,0 гр.  Натура зерна - 704,7г/л. Устойчив к ранневесенним заморозкам, полеганию и осыпанию при перестое Средняя урожайность зерна сорта «Арна» за три года конкурсного испытания - 63,1 ц/га при урожайности стандарта за эти же годы «Одесский 100» - 53,5 ц/га. С
...
Читать дальше »
Просмотров:
1429
|
Добавил:
lither
|
Дата:
16.02.2014
|
Несколько минут ,если стукнуть в глаз -забудешь про ячмень и его не будет видно…А если серьёзно ,то быстро и неожидано для тебя надо плюнуть в глаз и показать фигушку(через час его не будет)
У всех по-разному. Всё зависит от вашей иммунной системы. Может за два дня, а может и дольше. Вот у меня, например, уже 4 месяца не проходит…
По-разному бывает. Иногда они выскакивают один за другим, у меня однажды полгода были ячмени, пока не пропила дрожжи.
Метки статьи:через какое время проходит ячмень, как быстро проходит ячмень, ячмень не проходит до конца, 4erez skolko proidet ya4men na glazu, Ячмень когда пройдёт, через какое время пройдет ячмень, проходит ли внутренний ячмень, при ячмене надо противоположной рукой тянуть глаз, помогают ли дрожжевые таблетки при ячмене, когда проходит ячмень, когда пройдет внутренний ячмень, кака
...
Читать дальше »
Просмотров:
858
|
Добавил:
lither
|
Дата:
16.02.2014
|
Просмотров:
521
|
Добавил:
lither
|
Дата:
16.02.2014
| |
|
|