 |
Мой сайт |
 |
Главная | Регистрация | Вход |
 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Февраль » 17
Просмотров:
264
|
Добавил:
lither
|
Дата:
17.02.2014
|
Просмотров:
422
|
Добавил:
lither
|
Дата:
17.02.2014
|
Просмотров:
449
|
Добавил:
lither
|
Дата:
17.02.2014
|
Ячмень – старейшая зерновая культура. Он богат кремниевой кислотой и веществами, повышающими сопротивляемость организма к воздействию болезней, обладает болеутоляющими свойствами и улучшает лактацию. Состав ячменного зерна отличается оптимальным соотношением белков (до 15,5%) и углеводов (до 75%) По своей пищевой ценности ячменный белок значительно превосходит пшеничный белок. В состав зерна ячменя входит небольшое количество крахмала и достаточно много клетчатки (по ее количеству ячмень превосходит большинство известных злаковых культур, уступая лишь овсу).
Насыщенный ячменный отвар снимает воспаление горла, им очень хорошо обмывать воспаленные участки кожи, сыпь. Очищенный ячмень лишен большей доли своих качеств.
Проростки – это полноценный оздаравливающий комплекс витаминов, клетчатки, а также омолаживающих ферментов – натуральных антиоксида
...
Читать дальше »
Просмотров:
304
|
Добавил:
lither
|
Дата:
17.02.2014
| |
|
|
|