Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 12 » Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука :: Ячмень гликемический индекс
04:05

Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука :: Ячмень гликемический индекс





ячмень гликемический индекс

По умолчанию

Tiramisu

Посмотри, я вот тут писала про перловку у индусов
тырк

Ячку я не купила, думаю, у нас она может быть только в русском магазине, и то, возможно, спроса на нее нет и там. Не знаю, я в русские магазины не хожу

Купила я именно у индусов, как писала в сообщении, на которое дала ссылку, перловку, но она выглядит подозрительно темненько (в супермаркетах я видела только жемчужного светлого цвета перловку), хотя называется barley. У них есть такая вот темная и как овес в шелухе (что с ней делать я не в курсе )

На истину не претендую, что она у меня правильная, но я для себя решила, что выглядит она вполне приемлимо для правильной teetj В Москве я покупала ячку, по цвету одно и тоже, только эта цельное зерно крупы, а ячка это мелко дробленое зерно.

Плюс у них большинство продуктов все же в первозданном цз неочищенном виде продаются, да, и сделано в Индии, а они там едят в основном все продукты в неочищенном первозданном виде. Учитывая все эти факторы, я для себя решила, что шансов у меня много на правильную ячневую/перловую крупу.

Теперь ее поедаю, очень нравится во всяких пирогах с мясом. Я и муку ячневую у них прикупила по Сашиной наводке, правда, пока еще ничего из нее не делала, но собираюсь опробовать в самое ближайшее время.


Источник: forumonti.com
Просмотров: 307 | Добавил: lither | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz