
Tiramisu Посмотри, я вот тут писала про перловку у индусов
тырк Ячку я не купила, думаю, у нас она может быть только в русском магазине, и то, возможно, спроса на нее нет и там. Не знаю, я в русские магазины не хожу

Купила я именно у индусов, как писала в сообщении, на которое дала ссылку, перловку, но она выглядит подозрительно темненько (в супермаркетах я видела только жемчужного светлого цвета перловку), хотя называется barley. У них есть такая вот темная и как овес в шелухе (что с ней делать я не в курсе

)
На истину не претендую, что она у меня правильная, но я для себя решила, что выглядит она вполне приемлимо для
правильной teetj В Москве я покупала ячку, по цвету одно и тоже, только эта цельное зерно крупы, а ячка это мелко дробленое зерно.
Плюс у них большинство продуктов все же в первозданном цз неочищенном виде продаются, да, и сделано в Индии, а они там едят в основном все продукты в неочищенном первозданном виде. Учитывая все эти факторы, я для себя решила, что шансов у меня много на правильную ячневую/перловую крупу.
Теперь ее поедаю, очень нравится во всяких пирогах с мясом. Я и муку ячневую у них прикупила по Сашиной наводке, правда, пока еще ничего из нее не делала, но собираюсь опробовать в самое ближайшее время.